Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦-独山子二人车失踪案

《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦

▲电视台惊喜PO出未播出的画面照片。(图/tvN Twitter)

大结局2人相隔多年重逢,并每年相约2周在瑞士碰面,故事圆满,结果tvN下午再给惊喜,PO出6张「利尹CP」的甜蜜合照,孙艺真穿上洋装环抱玄彬,身材明显发福飘孕味,让观众兴奋脑补:「终于圆梦怀上双胞胎!」《爱的迫降》全16集可至Netflix收看。

《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦

▲观众认为世理怀孕。(图/tvN Twitter)

▲观众认为世理怀孕。(图/tvN Twitter)

▲观众脑补2人有孩子。(图/tvN Twitter)

▲《爱的迫降》惊喜照片,让观众脑补世里怀孕。(图/tvN Twitter)

▲世理孕味十足。(图/tvN Twitter)

韩剧《爱的迫降》16日晚间播出111分钟大结局,利正赫(玄彬 饰)与尹世理(孙艺真 饰)排除万难在一起,让收视率以21.7%,打破《鬼怪》维持四年收视冠军的20.9%纪录。虽然完结篇圆满,仍令观众不舍,电视台tvN就PO出彩蛋照片,正赫、世理2人甜蜜合照,更惊见世理疑似怀孕。

该剧第12集中,正赫到南韩找世理后,喝醉告白:「我不想回去,我想跟妳一起留在这里。我想留在这里跟妳结婚,生下长得像妳的孩子。」当世理回应「我喜欢女儿」时,正赫表示:「我喜欢双胞胎!」更说也想看世理变老、长皱纹、白头发的模样,「那时候一定也很美」,对话相当甜蜜。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲大创物流主管刘家荣司因造假输入许可证、窜改进口日期贩售日本商品等行为,遭判刑5月。(图/资料照/记者邱显烨摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲屏东县内埔警方将何姓老翁脚踏车放在后行李厢,将他载回家,暖心举动,让报案人感动 。(图/记者陈崑福翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|灭绝动物|宇宙中最大的黑洞